行業新聞News Center
聯系我們Contact Us
手機:13801437400
電話:0523-87808466
傳真:0523-87808222
地址:泰興市黃橋鎮東顧工業園

行業新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
橡膠膠輥的打磨方式有哪些?
來源:www.302335.tw 更新時間:2019/1/8 16:48:13  瀏覽次數:   【加入收藏】

膠輥的類型與很多種,橡膠膠輥只是其中的一種而已,主要應用于印刷,印染,造紙,冶金,塑料加工等行業,內芯主要使用的是金屬或者是其他材料,再在它的外層敷上橡膠硫化制成的輥狀制品,然后在進行對產品進行一系列的加工工序,主要是由外層膠、硬質膠層、金屬芯、輥頸和通氣孔組成。

主要的類型被分為天然膠輥,丁腈膠輥,氯丁膠輥,丁基膠輥,乙丙膠輥,聚氨脂膠輥,硅橡膠膠輥,氟橡膠輥,這邊我公司主要的為大家介紹一下橡膠膠輥的打磨方式是什么?

其實它的打磨方式有很多種,接下來介紹的只是其中的一種,當膠輥硫化冷卻可打磨時,將膠輥裝在打磨機上(打磨機工作原理與機械外圓磨相同)并固定好,開同機器使膠輥自轉,再開動砂輪磨削機并在砂輪與膠輥間噴水,先用粗砂輪(或金鋼砂砂輪)打磨最用細砂輪整磨,在打磨時應注意做到邊磨邊噴水,防止膠粉粘砂輪,千萬不能停水、停水會使膠輥打磨時發熱,使膠料受熱而脫硫發生發粘影響打磨的質量。

還有關于其他種類膠輥的打磨方式以及如何使用的方式方法在下一篇會為大家繼續的來進行介紹的。


同花顺手机炒股软件怎